+90 552 842-78-96
Анталья — ставки растут!
19 Января 2022

Анталья — ставки растут!

Недвижимость турецкого Средиземноморского побережья: статистика 2021 г. , анализ и тенденции развития на ближайшее будущее.

Подробнее Недвижимость
В гостях у легенды
13 Декабря 2021

В гостях у легенды

В Аланье множество ресторанов и кафе, в половине из них проходят вечеринки, концерты, дискотеки, но ОС ОССО Beach Club-Lounge,- особенное место. Это точка европейского уровня. И сделал ее такой Оскар Явуз Илкан (Oscar Yavuz İlkan) - без преувеличения можно сказать - человек - легенда.

Подробнее Люди
Время собирать оливки…
29 Ноября 2021

Время собирать оливки…

Ноябрь в Турции месяц жаркий. Жаркий не потому, что термометр показывает + 25 и только ночью прохладно, а потому что в этом месяце собирают урожай оливок. Возделывание оливы настолько древняя история, что смело можно сказать, именно с этой культурой на землю пришла цивилизация. Оливковое масло - одна из основных статей сельскохозяйственного экспорта Турции, так что сбор оливок здесь целое событие.

Подробнее Традиции
Миры Марлы Анны Шульц
25 Ноября 2021

Миры Марлы Анны Шульц

Фотография уже давно перестала быть просто способом запечатления реальности. И всегда в основе всего стоит художник. Он видит по-особому, слышит по-особому и по-особому думает. Иначе, чем мы. Мы хотим вас познакомить с одной из таких творческих личностей - Марлой Аанной Шульц и с ее МИРАМИ…

Подробнее Творчество
Сыновья Жемчужины
25 Ноября 2021

Сыновья Жемчужины

Что мы знаем о династиях ювелиров? Что, если стать ювелиром — это найти своё призвание? «Сын Жемчужины» - именно так переводится фамилия Эндера Энджиоглу (Ender Incioğul) — главы ювелирного дома Golden Eye Jewellery & Watches, где не просто продают ювелирные украшения, а создают настоящие произведения искусства.

Подробнее Бизнес
Чужие здесь не ходят…
22 Ноября 2021

Чужие здесь не ходят…

21 ноября 2021 г. в Аланье на площади субботнего рынка Махмутлара прошел 1-й Аланийский фестиваль автотюнинга. Здесь были представлены и студии CarAudio, и тюниговые ателье, и просто энтузиасты классических авто.

Подробнее Новости